Logo

Новая автомобильная дорога на улице "Тараккиёт"

11746 23 июня, 2016 Распечатать Скачать (PDF 625 Kb)


В годы независимости города и поселки нашей страны обретают всё большую красоту. Особенно, мы становимся свидетелями того, как облик города Ташкента каждым днём обретает современный вид. Строительство новых дорог и мостов служат в дальнейшему развитию инфраструктуры города. Не будет преувеличением факт того, что всё ещё строящиеся и построенные за последние годы дороги не только сближают наши пути, но и украшают наш город.

Ожидается что новая дорога, строящаяся на улице Тараккиёт, так же будет радовать глаза. Протяжность данной шестиполосной дороги, которая строится главной подрядной организацией специализированное дорожно-ремонтное строительное объединение "Автомагистраль", а также со вспомогательной организацией подрядное ремонтно-эксплуатационное предприятие дорожного хозяйства Зангиотинского района, составляет протяжность 2,9 км. После сдачи данного объекта которая будет соединять улицу Мирзо Улугбек с шоссе Охангарон в эксплуатацию, не только уменьшится поток движения на улицах города, но и удастся достичь экономии времени и автомобильного топлива участников движения за счёт появления возможности прямого выезда на шоссе Охангарон. Главный специалист отдела производства СДРСО "Автомагистраль" Б. Авазов о осуществляемых работах на объекте строительства данной дороги говорит следующее:


- В процессе строительства автомобильной дороги на улице Тараккиёт используется новый метод конструкции дорожного покрытия. На ряду с улучшением качества дороги данный метод уменьшает расход асфальтобетонной смеси и, естественно, приводит в значительной степени к экономии затрат на строительство объекта. После сдачи данной дороги в эксплуатацию прибывающий поток транспорта уменьшится и будут созданы удобства для движения водителям. Надеемся, что данная новая автомобильная дорога на улице Тараккиёт, которую намечается сдать в пользование накануне 25-летия Независимости нашего государства, будет достойным подарком на праздник.


Пресс-служба АК "Узавтойул"


Интерактивные услуги

Единый портал интерактивных государственных услуг