Logo

Запрос выражения заинтересованности консалтинговые услуги индивидуальный консультант

862 10 июня, 2022 Распечатать Скачать (PDF 94 Kb)

Узбекистан

"Реконструкция автомобильных дорог 4Р105 Дарбанд-Бойсун-Элбаён на участке км 5-70 и 4Р100 Мангузар-Жаркурган-Бандихон-Олтинсой-Денов на участке км 128-174" с участием АБР

Специализация: Национальный консультант по внешнему мониторингу

 

            Комитет по автомобильным дорогам при Министерстве транспорта Республики Узбекистан (КАД), объявляет конкурс по выбору национального консультанта по внешнему мониторингу.

            Специалист будет выбран в соответствии с процедурами и правилами Азиатского банка развития.     

Квалификация специалиста: диплом и степень магистра в области социологии или общественных наук. Опыт работы в международных проектах по Плану отвода земель и переселения, включая социально-экономические исследования, оценке выплат компенсаций. Должен свободно владеть английским, узбекским и русским языками.

Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, демонстрирующую, что они обладают необходимой квалификацией и соответствующим опытом для оказания услуг.

Подробную информацию и техническое задание можно получить                        на веб-сайт АБР  CSRN www.cms.adb.org .

Выражения заинтересованности необходимо  подать  через веб-сайт АБР  CSRN www.cms.adb.org  до 24:00 часов 10 июля 2022 г. 

 

Дополнительную информацию можно получить по указанному ниже адресу:

Комитет по автомобильным дорогам

Проспект Мустакиллик, 68а, 601 каб.

Ташкент, Узбекистан

Тел: (71) 268-99-68

Электронная почта: surkhandarya.project@gmail.com

Интерактивные услуги

Единый портал интерактивных государственных услуг