Logo

Обеспечен безопасный проезд автотранспорта на перевале "Камчик"

154 19 нояб., 2020 Распечатать Скачать (PDF 3285 Kb)


Специализированным дорожно-эксплуатационным предприятием "Камчикавтойул" при Комитете автомобильных дорог обеспечивается безопасность дорожного движения на автомобильной дороге, проходящей по перевалу "Камчик" в направлении Ташкент – Ферганская долина в зимние дни 2020-2021 годов.

Для этой цели подготовлены специальная дорожная техника, достаточные запасы песка и соли, а также созданы все необходимые условия для дежурных рабочих.



По информации, предоставленной Центром гидрометеорологической службы Узбекистана от 16 ноября 2020 года, стараниями и неутомимым трудом наших дорожников организована соответствующая работа по очистке от снега трассы А-373 "М-39 Гулистан – Бука – Ангрен – Коканд – через Андижан – Ош" на участках 185-285 (108-208) км. 



В частности, для качественного и своевременного выполнения данных работ, а также для обеспечения бесперебойного и безопасного проезда автотранспортных средств через перевал "Камчик", задействованы 115 ед. специальной техники и более 400 рабочих.


В настоящее время, полностью обеспечено регулярное бесперебойное и безопасное двустороннее движение местных и иностранных автотранспортных средств через перевал "Камчик".

Пресс-служба комитета

Интерактивные услуги

Единый портал интерактивных государственных услуг