Logo

Встреча с главой германской компанией

8730 13 марта, 2018 Распечатать Скачать (PDF 419 Kb)


В Государственном комитете Республики Узбекистан по автомобильным дорогам состоялась встреча между председателем компании А.Абдувалиевым и председателем правления германской компании "GP Papenburg AG" Гюнтером Папенбургом.

Встреча была организована в рамках реализации постановления Президента нашей страны от 30 ноября 2017 г. "О мерах по дальнейшему укреплению и расширению двустороннего сотрудничества Республики Узбекистан с Федеративной Республикой Германией". Постановлением предусмотрено открытие совместного предприятия по производству асфальто-смесительных установок и запасных частей, а также изучение возможности участия компании "GP Papenburg AG" в строительстве автодорог в Узбекистане на принципах государственно-частного партнерства.

На встрече обсуждался вопрос о создании совместного предприятия для организации производства и ремонта асфальто-смесительных заводов "Тельтомат" и регенерации асфальтобетонных покрытий.


Во время встречи глава германской компании подчеркнул, что компания имеет программу по модернизации заводов "Тельтомат" и выразил готовность обучить узбекских специалистов по сборке комплекса асфальто-сместительных заводов с выездом в Германию.

Встреча прошла в конструктивной и дружественной обстановке.

Пресс-служба Государственного комитета

по автомобильным дорогам

Интерактивные услуги

Единый портал интерактивных государственных услуг