Logo

УЗБЕКИСТАН. Проект "Реконструкция автомобильной дороги А-380 "Гузар-Бухара-Нукус-Бейнеу" на участке 150-228 км (78 км)"

2466 12 сент., 2020 Распечатать Скачать (PDF 102 Kb)


Имя проекта Реконструкция автомобильной дороги А-380 "Гузар-Бухара-Нукус-Бейнеу" на участке 150-228 км (78 км)
Страна Республика Узбекистан
Сфера деятельности              Транспорт
Идентификатор проекта P000313-UZB
Источник Финансирования АЗИАТСКИЙ БАНК ИНФРАСТРУКТУРНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ (АБИИ)
Тип контракта Консультационные услуги
Тип уводемления Запрос на выражение заинтересованности (ЗВЗ)
Дата выпуска 10 сентября 2020 года


Название работы: Назначение консультанта по надзору за строительством 78 км (участок 150-228) международной автодороги А380 в Бухарской области Республики Узбекистан


Комитет по автомобильным дорогам при Министерстве транспорта Республики Узбекистан подал заявку Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций (АБИИ) на финансирование проекта по улучшению дорожной сети Бухары (БРНИП), Фаза-1, и намерен направить часть вырученных средств на консультационные услуги.


Основной целью консультационных услуг является обеспечение высокого качества и своевременности строительства, а также выполнение всех работ в полном соответствии с инженерными проектами и техническими условиями, описанными в контракте на строительные работы, а также в соответствии с планом экологического и социального управления (ЭиСУ). Обязанностью консультанта является прослеживание за прилагаемыми усилиями подрядчика для завершения строительства в установленные контрактом сроки 78 км (участки 150-228) международной автодороги А380 в Бухарской области Республики Узбекистан. Срок действия контракта на выполнение строительно-монтажных работ составляет 5 лет, из которых: 3 года восстановительных/строительных работ и 2 года эксплуатационных работ. 


В достижение основной цели, главными задачами консалтинговых услуг являются следующие, но не ограничиваясь ими:


1. 1. Надзор за строительством: выполнение функций инженера по ведению строительных работ в соответствии с условиями контракта (FIDIC) и ЭиСУ, а также консультирование заказчика по всем вопросам, касающимся администрирования и реализации контракта, включая контроль качества, экологические и социальные аспекты (ЭиС), ход выполнения работ и разрешение споров;


2. Рассмотрение имеющихся рабочих чертежей, в частности дорог и мостов, и рекомендации по улучшению, при необходимости.

3. Планируемый старт проекта рассчитан на декабрь 2020 года с предполагаемой продолжительностью контракта в 60 месяцев.


Агентство "Автойулинвест" при Комитете по автомобильным дорогам Республики Узбекистан приглашает соответствующие требованиям консалтинговые фирмы (далее-консультанты) заявить о своей заинтересованности в предоставлении услуг. Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, свидетельствующую о том, что они обладают необходимой квалификацией и соответствующим опытом для выполнения услуг.

Заинтересованные консультанты должны предоставить полную информацию, свидетельствующую об их квалификации для выполнения указанных услуг, таких как брошюры/профиль компании, описание аналогичных заданий (включая местоположение/страну, название работодателя/клиента, тип предоставляемых услуг, срок действия контракта, сумму контракта, даты начала и завершения работы) и наличие соответствующих навыков у постоянного персонала и т.д.), которая охватывает такую нижеследующую информацию (как критерии шорт-листа):


Опыт работы в качестве "инженера" по крайней мере в 3 крупных заданиях, аналогичных по объему, масштабу и сложности для полного рабочего дня на месте наблюдения, выполненного за последние 7 лет для дорожно-строительных проектов;

Финансовое состояние с оборотом консалтинговых услуг за последние 5 лет в виде отчета подтверждается самой компанией.

Наличие соответствующих навыков у ключевого персонала, состав команды и т.д.


Отбор проводится для привлечения интереса заинтересованных консультантов в соответствии с промежуточными оперативными директивами АБИИ по закупочным инструкциям для получателей (2 июня 2016 г.) ("Директива о закупках" на сайте АБИИ https://www.aiib.org/en/policies-strategies/_download/operational-directive/ policy_operational_directive_procurement-instructions.pdf). 


Консультанты могут выбрать сотрудничество с другой фирмой в форме совместного предприятия или суб-консультанта для повышения своей квалификации. В случае сотрудничества, выражение заинтересованности должно четко указывать, является ли ассоциация совместным предприятием (все члены несут солидарную ответственность за все поручение) или суб-консультантом. В случае совместного предприятия фирма, назначенная представлять совместное предприятие, должна быть четко определена. В процессе оценки ВЗ учитываются только квалификация и опыт членов совместного предприятия, но не суб-консультантов.


Консультант будет выбран в соответствии с международным открытым конкурсным отбором – методом отбора на основе качества и затрат (QCBS), изложенным в Директиве о закупках.


Заинтересованные консультационные фирмы могут получить доступ к проекту технического задания по адресу https://www.uzavtoyul.uz


Выражение заинтересованности, объем которого не должен превышать 30 страниц, должно быть представлено в электронном виде в формате pdf на следующий адрес электронной почты не позднее 15:00 по ташкентскому времени 12 октября 2020 года.


Кому: Агентство "Автойулинвест" при Комитете по автомобильным дорогам Республики Узбекистана

Вниманию: г-на Фарход Кулжанов, директор Агентства "Автойулинвест"

Электронная почта: brnipuzb@gmail.com; info@uzavtoyul.uz

TOR (скачать .doc текст на английском языке)

Приложения 1 (скачать .pdf текст на английском языке)

Приложения 2 (скачать .ppt текст на английском языке)

Приложения 3 (скачать .pdf текст на английском языке)



Интерактивные услуги

Единый портал интерактивных государственных услуг