Logo

Обновленные дороги Коканда

713 27 авг., 2019 Распечатать Скачать (PDF 635 Kb)


Во исполнения Постановления Президента Республики Узбекистан "О проведении международного фестиваля ремесленничества" от 1 ноября 2018 г., для подготовки к фестивалю в Коканде был проведен ряд работ по ремонту автомобильных дорог городских улиц. 

Надо особенно подчеркнуть, что подрядными предприятиями Комитета по автомобильным дорогам были проведены строительство, реконструкция, капитальный и текущий ремонт на 76,7 км дорог общего пользования, а также на городских улицах. 


В частности, был произведен ремонт на 56 км дорог общего пользования.

Например, производились текущие ремонтные работы: на 6-34 км автомобильной дороги А-373 б, на 279-299 км автомобильной дороги 4р-112 "Ферганская кольцевая", на 0-2 км автомобильной дороги 4Р-154 "Коканд-Яйпан-Исфара", на 0-4 км автомобильной дороги 4Р-17е "Кокандская кольцевая" и на 0-2 км  автомобильной дороги 4К-924 "Ташкент-Ош-Найманча-Бекабад".

Кроме того, были заново построены, реконструированы и ремонтированы центральные и внутренние улицы города общей длиной 20,7 км. 


В том числе, реконструированы 4,2 километров части таких улиц, как А.Темур, Сарбоз и Чархий, капитально ремонтирована улица Турон. Проведены текущие ремонтные работы на улицах Сарбоз, Имам Бухари, Фуркат, а также территория городского аэропорта. 

Работы на улицах и автомобильных дорогах продолжается.

Пресс-служба комитета

по автомобильным дорогам

Интерактивные услуги

Единый портал интерактивных государственных услуг