Logo

Руководители ГАК "Узавтойул" встретились с представителями миссии Всемирного банка

9200 22 янв., 2015 Распечатать Скачать (PDF 105 Kb)


21 января 2015 года состоялось встреча руководителей ГАК "Узавтойул" спредставителями миссии Всемирного банка, целью встречи которое является дальнейшее обсуждение вопросов, касающихся проекта Всемирного банка по капитальному ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения в Республике Узбекистан.

По проекту Всемирного банка на первом этапе предусматриваются выделения заемных средств для капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения в Ташкентской области на 20 участках автомобильных дорог протяженностью 158 км. На втором этапе предусматриваются выделения средств для капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования такого же значения в Андижанской, Наманганской и Ферганской областях. 

Также, на встрече обсуждены вопросы касающиеся институционального развития компании "Узавтойул". Председатель правления компании А.Абдувалиев подчеркнул, что такие встречи являются взаимовыгодными.

В свою очередь, гости, во главе со старшим специалистом по транспорту миссии Всемирного банка - Мустафа Бенмаамар, выразили благодарность за теплый приём и заявили о заинтересованности дальнейшего сотрудничества в рамках данного проекта. 

Интерактивные услуги

Единый портал интерактивных государственных услуг